Aufbau- und Reinigungsbeschreibung

Aufbau

• Den Sockel (4) an den gewünschten Platz stellen.

• Die Unterwasserkupplung (5) zusammenstecken.

• Den Stecker (3) mit dem Stecker vom Trafo (2) verbinden und das Netzsteckerregelgerät (1) in die Steckdose stecken.

• Die Säule (7) in den Sockel setzen und mit den Flügelschrauben (8) anschrauben.

• Den Sockel zu etwa 2/3 mit kalkfreiem Wasser befüllen.

• Bitte achten Sie darauf, dass der Kunststoffhahn über der Pumpe (6) auf volle Durchflussmenge steht.

• Zum einschalten drücken Sie den Knopf auf dem Netzsteckerregelgerät. Die noch trockenen Stellen mit dem Pflanzenbestäuber oder mit der Hand befeuchten.

• Die Wassermenge können Sie über das Potentiometer, Schraube am Netzsteckerregelgerät (1), regulieren.

• Das Objekt wieder ausschalten (Stecker ziehen), das Algenstopmittel entsprechend der Wassermenge dazugeben und das Wasser bis ca. 5 cm unter dem Sockelrand auffüllen.

• Die Haube (9) über die Säule und den Sockel heben und das Objekt wieder einschalten.

Reinigung

• Die Säulenoberfläche mit einer weichen bürste, Körperbürste, ohne weitere zusatzmittel reinigen.

• Das Wasserreservoir reinigen und gut ausspülen.

• Die Pumpe unter dem Wasserhahn durchspülen. hierzu bitte auch den Filter abnehmen.

Wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot für einen Wartungsvertrag.